Vidanta formará parte del Festival Gastronómico Club Sibarita 2024
- La octava edición del Food Fest se llevará a cabo del 14 al 16 de marzo en Mérida, Yucatán.
- El chef Bostelamnn representará a Vidanta ofreciendo un platillo en la cena maridaje The Art of Fine Dining .
Riviera Maya, México a 13 de marzo de 2024.- Catas, cenas especiales, demostraciones culinarias, mixología y más, formarán parte de Club Sibarita Food Fest 2024, el cual realizará su octava edición del 14 al 16 de marzo en Mérida, Yucatán.
El festival culinario que para este año lleva como título Memorias de Sobremesa, se ha convertido en uno de los favoritos de la escena gastronómica a nivel nacional y presentó su cartel en el que destaca la participación de Alexis Bostelmann, el reconocido chef ejecutivo de Grupo Vidanta.
Será el 14 de marzo, cuando Bostelmann junto a los chefs Abel Hernández y Diego Niño participen en la Cena Maridaje The Art of Fine Dining que se realizará en la Galería Secreta en el Barrio De Santiago.
Esta experiencia liderada por los tres chefs incluirá cocteles de bienvenida, un menú de seis tiempos, maridaje con vinos de Monte Xanic, además de mixología por parte de Tequila Casa Dragones.
De igual manera, el chef Alexis Bostelmann será parte del jurado en el Concurso Gastronómico Young Talent de Club Sibarita donde jóvenes de 18 a 30 años que se dedican a estudiar y/o trabajar en la industria gastronómica, ponen a prueba su talento.
Club Sibarita Food Fest 2024 es un referente en México para la gastronomía e industria culinaria global y tiene como objetivo engrandecer la alta gastronomía y establecer una plataforma de networking para los profesionales de alta cocina en la ciudad de Mérida, un destino gastronómico y turístico en auge.
Con la participación de Bostelmann en un festival de esta talla, donde preparará un platillo con productos locales, Grupo Vidanta demuestra por qué es considerado, el desarrollador turístico líder en Latinoamérica, con resorts de lujo en los destinos más paradisíacos de México, además de experiencias de entretenimiento y culinarias únicas que no solo se quedan en gastronomía de hotel, sino que presentan un concepto culinario de autor que deleita a foodies que vacacionan en el país.
Cabe destacar que el chef Alexis Bostelmann es el encargado de experiencias gastronómicas entre las que destaca JOYÁ, el único espectáculo de Cirque du Soleil residente en Latinoamérica y el primero en ofrecer una experiencia culinaria a nivel mundial.
Para conocer más sobre Club Sibarita Yucatán Food Fest por favor visite Clubsibarita.mx