Vidanta formará parte del 15º aniversario de la Cava de Marcelo
- Alexis Bostelmann chef ejecutivo de Vidanta , Neftali Ponce chef ejecutivo de Vidanta Puerto Peñasco y René Ramos, mixólogo de Vidanta Riviera Maya formarán parte de esta celebración.
- El icónico restaurante de Ensenada, La Cava de Marcelo cumple 15 años almacenando los quesos artesanales que ahí se elaboran.
Ensenada, Baja California, 15 de junio de 2023.- La sofisticada oferta gastronómica de Vidanta –desarrollador líder de resorts e infraestructuras turísticas en México y Latinoamérica– estará presente en el 15º aniversario de la Cava de Marcelo, uno de los restaurantes más destacados de la escena culinaria de Baja California, debido a su oferta de quesos artesanales que son toda una tradición en Ensenada.
En medio de este aniversario lleno de sabores, Alexis Bostelmann ofrecerá una experiencia gastronómica de talla internacional para festejar a dicho restaurante, lo cual no causa sorpresa, ya que el expertise del chef incluye una trayectoria en la que sobresale la creación del premiado programa culinario de Cirque du Soleil JOYÀ, que incorpora toques moleculares e ingredientes orgánicos de Quintana Roo y ha recibido críticas destacadas en el ámbito. Además, se ha encargado de desarrollar originales conceptos en los restaurantes exclusivos que integran los resorts de lujo de Vidanta.
Por su parte el chef Neftali Ponce (también Iron Chef) usará su inventiva para producir platillos especializados en mariscos, logrando una extraordinaria sincronía en todos los detalles para satisfacer el paladar de todos los comensales. Además, René Ramos, mixólogo de Vidanta Riviera Maya, se encargará con ayuda de su creatividad, conocimiento y pasión de crear los extraordinarios cocteles, siendo propuestas únicas para deleitar los sentidos de los invitados.

Este extraordinario equipo lleno de talento y creatividad estará presente en el 15º Aniversario de La Cava de Marcelo, ubicada dentro del rancho La Campana, muy cerca del poblado de Ojos Negros, en Baja California Norte, sitio en el que se vivirá un ambiente campestre de celebración y camaradería, con una amplia variedad de opciones culinarias que incluyen pescados, mariscos, carnes, aves, ensaladas, antojitos mexicanos y postres.
La cita es el próximo 17 de junio de las 13:00 a las 19:00 horas en la Carretera Ensenada-San Felipe Km 43, Ensenada, México. El costo del menú Ojos Negros es de $1,700.00 MXN y el del menú Cava de Marcelo que incuye cata de quesos es de $2,100.00 MXN
DESCARGA:MEDIA ALERT
DOCX 465 KB
DESCARGA: MEDIA ALERT
PDF 79 KB