La sofisticada oferta gastronómica de Grupo Vidanta se une a la experiencia internacional de Mikel Alonso

El chef Mikel Alonso junto a Alexis Bostelmann, Gerardo Iriarte, Thierry Beuffe, Enrique García y Denis Kistenev, renombrados chefs de Grupo Vidanta, presentarán del 4 al 6 de mayo, una original fusión de cocina vasco-mexicana a través de un exclusivo menú de ocho tiempos

Los extraordinarios chefs de Grupo Vidanta, Alexis Bostelmann, Gerardo Iriarte, Thierry Beuffe, Enrique García y Denis Kistenev, invitan al público en general a vivir una experiencia gastronómica inigualable durante tres días en el recién inaugurado restaurante Quinto en Vidanta Nuevo Vallarta, de la mano de Mikel Alonso, el multipremiado chef francés.

La exitosa fusión de cocina vasco-mexicana que será presentada por Mikel Alonso y el selecto grupo de chefs Vidanta, permitirá a los comensales que asistan, degustar un menú de ocho tiempos que incluirá un exquisito foie gras marinado con bourbon, deliciosa codorniz con aceituna, suave costilla de res con chimole, o un fresco bogavante con salsa de coral, entre otros platillos meticulosamente creados.

En su constante búsqueda por ofrecer a sus visitantes lo mejor de la gastronomía a nivel mundial y por esta ocasión, Grupo Vidanta ha logrado reunir el talento de grandes chefs, destacando la experiencia internacional e inventiva culinaria de Alexis Bostelmann, chef corporativo de Vidanta y diseñador culinario del menú de Cirque du Soleil JOYÀ; la impecable trayectoria gastronómica de Gerardo Iriarte, director de cocinas de Vidanta Nuevo Vallarta, que incluye 29 años en la industria hotelera; así como la multicultural y original propuesta culinaria de Enrique García, chef ejecutivo de Epazote –galardonado con Cuatro Diamantes por parte de la American Automobile Association–; Thierry Beuffe, chef pastelero ejecutivo Vidanta Nuevo Vallarta; y Denis Kistenev, sous-chef ejecutivo Vidanta Riviera Maya. Todo ello, sumado a las extraordinarias habilidades en la cocina del afamado chef Mikel Alonso, copropietario de Biko, incluido en la lista San Pellegrino de los 100 Mejores Restaurantes del Mundo.

“Esta colaboración estratégica surgió de la buena dinámica de trabajo e interacción que tuvimos con Mikel durante nuestra exitosa participación como patrocinadores de Top Chef México. Su técnica e inventiva, en conjunto con nuestra amplia experiencia en el sector turístico de clase mundial, dio como resultado esta extraordinaria demostración culinaria que añadirá un toque especial a nuestra oferta en Vidanta Nuevo Vallarta del 4 al 6 de mayo”, comentó Alexis, chef corporativo de Vidanta.

El menú degustación que promete transformar el restaurante Quinto en Vidanta Nuevo Vallarta, tendrá un cupo limitado de 25 personas en dos diferentes horarios (7:00 y 9:00 pm), y tiene un costo de $1,900 pesos por persona o de $2,600 con un maridaje finamente seleccionado que constará de una amplia selección de vinos mexicanos y europeos, así como un coctel compuesto con ingredientes locales y preparado por el Sommelier invitado.

Para más información o reservar un asiento para esta extraordinaria experiencia de cocina fusión vasco-mexicana, póngase en contacto con el Concierge del resort, o llame directamente al restaurante Quinto.

Comunicado de Prensa

DOCX 525 KB

Share

Sobre Grupo Vidanta

Fundado en 1974 por el visionario del turismo Daniel Chávez Morán, Grupo Vidanta es el principal desarrollador de resorts de lujo, experiencias de entretenimiento e infraestructura turística en América Latina. La empresa diseña, construye y opera destinos galardonados en las regiones costeras más icónicas de México, incluyendo Nuevo Vallarta, Riviera Maya, Los Cabos, East Cape, Acapulco, Puerto Peñasco, Mazatlán y Puerto Vallarta. Su portafolio de resorts incluye The Estates, Grand Luxxe, Kingdom of the Sun, The Grand Bliss, The Grand Mayan, The Bliss, Mayan Palace y Ocean Breeze Hotels. Grupo Vidanta también posee y opera su propia empresa constructora, garantizando los más altos estándares en todos sus desarrollos. 

Líder mundial en viajes experienciales, Grupo Vidanta es el creador de VidantaWorld, un concepto de destino innovador que reinventa el lujo y el entretenimiento en vivo. VidantaWorld alberga el parque temático de lujo BON Luxury Theme Park, Jungala Aqua Experience y atracciones récord como la SkyDream Parks Gondola, el primer teleférico aéreo del mundo en un resort de playa. También es sede de espectáculos de clase mundial, como JOYÀ, la única experiencia gastronómica de Cirque du Soleil, y LUDÕ, un espectáculo multisensorial residente de Cirque du Soleil que se estrenará en diciembre de 2025. Extendiendo su oferta de lujo más allá de la tierra, VidantaWorld’s ELEGANT Ultra Mega Yacht, redefine los viajes oceánicos con itinerarios globales por el Caribe y el Mediterráneo, combinando un servicio exclusivo con un diseño íntimo. Vidanta también produce conciertos a gran escala con íconos musicales internacionales como Lionel Richie y Marc Anthony, consolidando aún más su posición en la intersección entre hospitalidad y entretenimiento en vivo. 

Grupo Vidanta es anfitrión orgulloso del Mexico Open en VidantaWorld, un torneo del PGA TOUR transmitido en más de 200 países, y fue recientemente reconocido por Travel + Leisure como uno de los 100 Mejores Hoteles del Mundo por su propiedad insignia en Nuevo Vallarta. Con más de 2,000 residencias vacacionales de lujo y el primer aeropuerto internacional de México construido de forma privada, la empresa continúa liderando la innovación en hospitalidad mientras promueve el progreso social y ambiental a través de sus fundaciones y programas de sostenibilidad. Conoce más en vidantaworld.com o síguenos en redes sociales como @VidantaWorld. 

 

Contactar

grupovidanta@another.co

www.grupovidanta.com