Skip to Content
El sabor del Festival Fuego y Brasa llega a Vidanta Nuevo Vallarta con una combinación única de sabores al carbón

El sabor del Festival Fuego y Brasa llega a Vidanta Nuevo Vallarta con una combinación única de sabores al carbón

Con una carta para elegir entre nueve tiempos, huéspedes y visitantes pueden disfrutar de una combinación única de sabores en el restaurante Quinto, hasta el 6 de noviembre en un horario de 17:30 hrs a 23:00 hrs.

Ciudad de México, a 3 de noviembre de 2022.- Comprometido con difundir las más exquisitas tendencias en gastronomía, Grupo Vidanta –desarrollador líder de resorts e infraestructuras turísticas en México y Latinoamérica– realiza el Festival Fuego y Brasa con sede en el restaurante Quinto de Vidanta Nuevo Vallarta del 30 de octubre al 6 de noviembre, donde es posible disfrutar de extraordinarios platillos a las brasas creados con las innovadoras técnicas y sabores únicas del chef del restaurante Quinto, Karim Soto, y el reconocido chef invitado, Chef Jesús Vázquez.

El restaurante Quinto, en Grand Luxxe de Vidanta Nuevo Vallarta, abrirá sus puertas a huéspedes y público en general a este exclusivo evento gastronómico diseñado para todos aquellos aficionados de los sabores al carbón.

Con un menú distribuido entre entradas, pastas, pescados y mariscos, carnes, guarniciones, postres y bebidas especiales, los chefs Karim Soto y Jesús Vázquez, buscan generar un vínculo especial para todo aquel que deguste estas exquisitas combinaciones de sabores en los platillos, los cuales son elaborados con ingredientes locales y frescos.

Entre los platillos más esperados, se incluyen especialidades como el taco de pork belly ahumado -crujiente con entomatado de chile morita y escabeche de semilla de mostaza-, el carpaccio de New York -láminas el corte bañadas con aceite al ajo y brasa, ensalada de arúgula, queso parmesano en láminas, flor de sal y aderezo de anchoa-, los tuétanos a la leña -con salsa de la casa, ensalada de aguacate fesco y queso panela, bañado en aceite de oliva y chimichurri con limón real y rotillas hechas en casa-, la ensalada de romana a la brasa, la sopa de mariscos, el mac & cheese con langosta, el risotto matanchen -con camarones zarandeados y setas frescas-, el pulpo parrillado -con cremolata de jalapeño, cremoso de pepitas de calabaza y papas-, la pesca del día tatemada, el filete mignon flameado -a la parrilla con el licor de su elección entre cognac, mezcal, tequila o whisky, servido con mantequilla-, y el postre signature del Chef Jesús Vázquez, el helado de aguacate -con polvorón de nueces con eneldo, compota de bulbo de hinojo y merengue de hoja de aguacate-.

Buscando siempre ofrecer las mejores experiencias gastronómicas a nivel local y nacional, Grupo Vidanta continuará llevando a cabo importantes colaboraciones, que le permitan continuar posicionando a México como un destino culinario de clase mundial.

Karim Soto, Chef de Quinto Vidanta Nevo Vallarta y Chef invitado Jesús Vázquez
Karim Soto, Chef de Quinto Vidanta Nevo Vallarta y Chef invitado Jesús Vázquez

DESCARGA: Comunicado de Prensa El sabor del Festival Fuego y Brasa llega a Vidanta Nuevo Vallarta con una combinacioìn uìnica de sabores al carboìn_vf.docx - 71 KB

 

 

 

Sobre Grupo Vidanta

Acerca de Grupo Vidanta


Fundado en 1974 por Daniel Chávez Morán, Grupo Vidanta es Latinoamérica el máximo desarrollador integral de servicios turísticos, especializado en la construcción y operación de lujosos destinos vacacionales, marcas de hoteles de lujo, bienes raíces, campos de golf, clubes de playa de lujo, cruceros, parques temáticos y espectaculares centros de entretenimiento en México.

El enfoque visionario de la compañía para el desarrollo de destinos de playa de lujo hace que las vacaciones más extraordinarias sean una realidad en las playas más codiciadas de México. Su portafolio de marcas y experiencias incluye lujosos hoteles resort; el SkyDream Parks Gondola, el primer teleférico del mundo en un resort de playa. Aunado a esto, Vidanta está rediseñando el futuro del entretenimiento para dar vida a un nuevo universo lleno de aventuras inmersivas en Nuevo Vallarta. Este proyecto abarcará tres parques temáticos de lujo diferentes y boutiques de lujo: el primero de sus parques temáticos, BON Beauty of Nature Luxury Theme Park.

Grupo Vidanta continúa siendo pionero en alianzas innovadoras, incluyendo colaboraciones como Cirque du Soleil JOYÀ, el único espectáculo de Cirque du Soleil que fusiona una experiencia teatral y culinaria. Una continua relación con Nicklaus Design y Greg Norman Golf Course Design para desarrollar espectaculares campos de golf dentro de los destinos de Vidanta. Además, la compañía se enorgullece al ser sede desde el 2022 del Mexico Open at Vidanta, evento oficial del PGA TOUR, en el galardonado campo Vidanta Vallarta en Vidanta Nuevo Vallarta.

La división de bienes raíces de Grupo Vidanta ha construido y vendido más de 2,000 lujosas casas vacacionales y es responsable del desarrollo del primer aeropuerto construido por particulares en México, el Aeropuerto Internacional Mar de Cortés, en Puerto Peñasco.

Catalogado por Forbes, Expansión y Great Place to Work como uno de los mejores empleadores de México, Grupo Vidanta mantiene un sólido compromiso con sus colaboradores y con las comunidades donde opera a través de esfuerzos sociales y ambientales, avalados por autoridades globales como EarthCheck, y a través de sus fundaciones sin fines de lucro, la Fundación Vidanta y la Fundación Delia Morán Vidanta.

Visite www.GrupoVidanta.com o únase a la conversación en plataformas digitales con @Vidanta.