El sabor del Festival Fuego y Brasa llega a Vidanta Nuevo Vallarta con una combinación única de sabores al carbón
Con una carta para elegir entre nueve tiempos, huéspedes y visitantes pueden disfrutar de una combinación única de sabores en el restaurante Quinto, hasta el 6 de noviembre en un horario de 17:30 hrs a 23:00 hrs.
Ciudad de México, a 3 de noviembre de 2022.- Comprometido con difundir las más exquisitas tendencias en gastronomía, Grupo Vidanta –desarrollador líder de resorts e infraestructuras turísticas en México y Latinoamérica– realiza el Festival Fuego y Brasa con sede en el restaurante Quinto de Vidanta Nuevo Vallarta del 30 de octubre al 6 de noviembre, donde es posible disfrutar de extraordinarios platillos a las brasas creados con las innovadoras técnicas y sabores únicas del chef del restaurante Quinto, Karim Soto, y el reconocido chef invitado, Chef Jesús Vázquez.
El restaurante Quinto, en Grand Luxxe de Vidanta Nuevo Vallarta, abrirá sus puertas a huéspedes y público en general a este exclusivo evento gastronómico diseñado para todos aquellos aficionados de los sabores al carbón.
Con un menú distribuido entre entradas, pastas, pescados y mariscos, carnes, guarniciones, postres y bebidas especiales, los chefs Karim Soto y Jesús Vázquez, buscan generar un vínculo especial para todo aquel que deguste estas exquisitas combinaciones de sabores en los platillos, los cuales son elaborados con ingredientes locales y frescos.
Entre los platillos más esperados, se incluyen especialidades como el taco de pork belly ahumado -crujiente con entomatado de chile morita y escabeche de semilla de mostaza-, el carpaccio de New York -láminas el corte bañadas con aceite al ajo y brasa, ensalada de arúgula, queso parmesano en láminas, flor de sal y aderezo de anchoa-, los tuétanos a la leña -con salsa de la casa, ensalada de aguacate fesco y queso panela, bañado en aceite de oliva y chimichurri con limón real y rotillas hechas en casa-, la ensalada de romana a la brasa, la sopa de mariscos, el mac & cheese con langosta, el risotto matanchen -con camarones zarandeados y setas frescas-, el pulpo parrillado -con cremolata de jalapeño, cremoso de pepitas de calabaza y papas-, la pesca del día tatemada, el filete mignon flameado -a la parrilla con el licor de su elección entre cognac, mezcal, tequila o whisky, servido con mantequilla-, y el postre signature del Chef Jesús Vázquez, el helado de aguacate -con polvorón de nueces con eneldo, compota de bulbo de hinojo y merengue de hoja de aguacate-.
Buscando siempre ofrecer las mejores experiencias gastronómicas a nivel local y nacional, Grupo Vidanta continuará llevando a cabo importantes colaboraciones, que le permitan continuar posicionando a México como un destino culinario de clase mundial.

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