El sabor del Festival Fuego y Brasa llega a Vidanta Nuevo Vallarta con una combinación única de sabores al carbón

Con una carta para elegir entre nueve tiempos, huéspedes y visitantes pueden disfrutar de una combinación única de sabores en el restaurante Quinto, hasta el 6 de noviembre en un horario de 17:30 hrs a 23:00 hrs.

Ciudad de México, a 3 de noviembre de 2022.- Comprometido con difundir las más exquisitas tendencias en gastronomía, Grupo Vidanta –desarrollador líder de resorts e infraestructuras turísticas en México y Latinoamérica– realiza el Festival Fuego y Brasa con sede en el restaurante Quinto de Vidanta Nuevo Vallarta del 30 de octubre al 6 de noviembre, donde es posible disfrutar de extraordinarios platillos a las brasas creados con las innovadoras técnicas y sabores únicas del chef del restaurante Quinto, Karim Soto, y el reconocido chef invitado, Chef Jesús Vázquez.

El restaurante Quinto, en Grand Luxxe de Vidanta Nuevo Vallarta, abrirá sus puertas a huéspedes y público en general a este exclusivo evento gastronómico diseñado para todos aquellos aficionados de los sabores al carbón.

Con un menú distribuido entre entradas, pastas, pescados y mariscos, carnes, guarniciones, postres y bebidas especiales, los chefs Karim Soto y Jesús Vázquez, buscan generar un vínculo especial para todo aquel que deguste estas exquisitas combinaciones de sabores en los platillos, los cuales son elaborados con ingredientes locales y frescos.

Entre los platillos más esperados, se incluyen especialidades como el taco de pork belly ahumado -crujiente con entomatado de chile morita y escabeche de semilla de mostaza-, el carpaccio de New York -láminas el corte bañadas con aceite al ajo y brasa, ensalada de arúgula, queso parmesano en láminas, flor de sal y aderezo de anchoa-, los tuétanos a la leña -con salsa de la casa, ensalada de aguacate fesco y queso panela, bañado en aceite de oliva y chimichurri con limón real y rotillas hechas en casa-, la ensalada de romana a la brasa, la sopa de mariscos, el mac & cheese con langosta, el risotto matanchen -con camarones zarandeados y setas frescas-, el pulpo parrillado -con cremolata de jalapeño, cremoso de pepitas de calabaza y papas-, la pesca del día tatemada, el filete mignon flameado -a la parrilla con el licor de su elección entre cognac, mezcal, tequila o whisky, servido con mantequilla-, y el postre signature del Chef Jesús Vázquez, el helado de aguacate -con polvorón de nueces con eneldo, compota de bulbo de hinojo y merengue de hoja de aguacate-.

Buscando siempre ofrecer las mejores experiencias gastronómicas a nivel local y nacional, Grupo Vidanta continuará llevando a cabo importantes colaboraciones, que le permitan continuar posicionando a México como un destino culinario de clase mundial.

Karim Soto, Chef de Quinto Vidanta Nevo Vallarta y Chef invitado Jesús Vázquez
Karim Soto, Chef de Quinto Vidanta Nevo Vallarta y Chef invitado Jesús Vázquez

DESCARGA: Comunicado de Prensa

DOCX 71 KB

 

 

 

Share

Sobre Grupo Vidanta

Fundado en 1974 por el visionario del turismo Daniel Chávez Morán, Grupo Vidanta es el principal desarrollador de resorts de lujo, experiencias de entretenimiento e infraestructura turística en América Latina. La empresa diseña, construye y opera destinos galardonados en las regiones costeras más icónicas de México, incluyendo Nuevo Vallarta, Riviera Maya, Los Cabos, East Cape, Acapulco, Puerto Peñasco, Mazatlán y Puerto Vallarta. Su portafolio de resorts incluye The Estates, Grand Luxxe, Kingdom of the Sun, The Grand Bliss, The Grand Mayan, The Bliss, Mayan Palace y Ocean Breeze Hotels. Grupo Vidanta también posee y opera su propia empresa constructora, garantizando los más altos estándares en todos sus desarrollos. 

Líder mundial en viajes experienciales, Grupo Vidanta es el creador de VidantaWorld, un concepto de destino innovador que reinventa el lujo y el entretenimiento en vivo. VidantaWorld alberga el parque temático de lujo BON Luxury Theme Park, Jungala Aqua Experience y atracciones récord como la SkyDream Parks Gondola, el primer teleférico aéreo del mundo en un resort de playa. También es sede de espectáculos de clase mundial, como JOYÀ, la única experiencia gastronómica de Cirque du Soleil, y LUDÕ, un espectáculo multisensorial residente de Cirque du Soleil que se estrenará en diciembre de 2025. Extendiendo su oferta de lujo más allá de la tierra, VidantaWorld’s ELEGANT Ultra Mega Yacht, redefine los viajes oceánicos con itinerarios globales por el Caribe y el Mediterráneo, combinando un servicio exclusivo con un diseño íntimo. Vidanta también produce conciertos a gran escala con íconos musicales internacionales como Lionel Richie y Marc Anthony, consolidando aún más su posición en la intersección entre hospitalidad y entretenimiento en vivo. 

Grupo Vidanta es anfitrión orgulloso del Mexico Open en VidantaWorld, un torneo del PGA TOUR transmitido en más de 200 países, y fue recientemente reconocido por Travel + Leisure como uno de los 100 Mejores Hoteles del Mundo por su propiedad insignia en Nuevo Vallarta. Con más de 2,000 residencias vacacionales de lujo y el primer aeropuerto internacional de México construido de forma privada, la empresa continúa liderando la innovación en hospitalidad mientras promueve el progreso social y ambiental a través de sus fundaciones y programas de sostenibilidad. Conoce más en vidantaworld.com o síguenos en redes sociales como @VidantaWorld.