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El sabor del Festival Fuego y Brasa llega a Vidanta Nuevo Vallarta con una combinación única de sabores al carbón

El sabor del Festival Fuego y Brasa llega a Vidanta Nuevo Vallarta con una combinación única de sabores al carbón

Con una carta para elegir entre nueve tiempos, huéspedes y visitantes pueden disfrutar de una combinación única de sabores en el restaurante Quinto, hasta el 6 de noviembre en un horario de 17:30 hrs a 23:00 hrs.

Ciudad de México, a 3 de noviembre de 2022.- Comprometido con difundir las más exquisitas tendencias en gastronomía, Grupo Vidanta –desarrollador líder de resorts e infraestructuras turísticas en México y Latinoamérica– realiza el Festival Fuego y Brasa con sede en el restaurante Quinto de Vidanta Nuevo Vallarta del 30 de octubre al 6 de noviembre, donde es posible disfrutar de extraordinarios platillos a las brasas creados con las innovadoras técnicas y sabores únicas del chef del restaurante Quinto, Karim Soto, y el reconocido chef invitado, Chef Jesús Vázquez.

El restaurante Quinto, en Grand Luxxe de Vidanta Nuevo Vallarta, abrirá sus puertas a huéspedes y público en general a este exclusivo evento gastronómico diseñado para todos aquellos aficionados de los sabores al carbón.

Con un menú distribuido entre entradas, pastas, pescados y mariscos, carnes, guarniciones, postres y bebidas especiales, los chefs Karim Soto y Jesús Vázquez, buscan generar un vínculo especial para todo aquel que deguste estas exquisitas combinaciones de sabores en los platillos, los cuales son elaborados con ingredientes locales y frescos.

Entre los platillos más esperados, se incluyen especialidades como el taco de pork belly ahumado -crujiente con entomatado de chile morita y escabeche de semilla de mostaza-, el carpaccio de New York -láminas el corte bañadas con aceite al ajo y brasa, ensalada de arúgula, queso parmesano en láminas, flor de sal y aderezo de anchoa-, los tuétanos a la leña -con salsa de la casa, ensalada de aguacate fesco y queso panela, bañado en aceite de oliva y chimichurri con limón real y rotillas hechas en casa-, la ensalada de romana a la brasa, la sopa de mariscos, el mac & cheese con langosta, el risotto matanchen -con camarones zarandeados y setas frescas-, el pulpo parrillado -con cremolata de jalapeño, cremoso de pepitas de calabaza y papas-, la pesca del día tatemada, el filete mignon flameado -a la parrilla con el licor de su elección entre cognac, mezcal, tequila o whisky, servido con mantequilla-, y el postre signature del Chef Jesús Vázquez, el helado de aguacate -con polvorón de nueces con eneldo, compota de bulbo de hinojo y merengue de hoja de aguacate-.

Buscando siempre ofrecer las mejores experiencias gastronómicas a nivel local y nacional, Grupo Vidanta continuará llevando a cabo importantes colaboraciones, que le permitan continuar posicionando a México como un destino culinario de clase mundial.

Karim Soto, Chef de Quinto Vidanta Nevo Vallarta y Chef invitado Jesús Vázquez
Karim Soto, Chef de Quinto Vidanta Nevo Vallarta y Chef invitado Jesús Vázquez

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Francisco Granados PR Senior Account Executive, another

 

 

 

Sobre Grupo Vidanta

Acerca de Grupo Vidanta

Fundado en 1974 por el visionario líder de la industria turística, Daniel Chávez Morán, Grupo Vidanta es el desarrollador integral de servicios turísticos, especializado en destinos vacacionales, marcas de hoteles de lujo, cruceros, parques temáticos, así como campos de golf, bienes raíces y entretenimiento más importante de Latinoamérica. 

Sus exclusivos hoteles resort como The Estates, Grand Luxxe -galardonado con cinco diamantes de la AAA-, The Grand Bliss, The Grand Mayan, The Bliss, Mayan Palace, Sea Garden, Ocean Breeze, y espectaculares centros de entretenimiento, están ubicados en las playas más codiciadas de México como Nuevo Vallarta, Riviera Maya, Los Cabos, Acapulco, Puerto Peñasco, Puerto Vallarta, Mazatlán, y próximamente East Cape. Grupo Vidanta es pionero en innovadoras alianzas como la colaboración con Cirque du Soleil JOYÀ, la única experiencia teatral y culinaria de Cirque du Soleil en el mundo, además de Vidanta Cruises, la primera línea mexicana de cruceros de lujo; SkyDream Parks Góndola, el primer teleférico del mundo en un resort de playa. Aunado a esto, Vidanta está rediseñando el futuro del entretenimiento para dar vida a un universo lleno de aventuras inmersivas: VidantaWorld, parques temáticos y experienciales para todas las generaciones. Grupo Vidanta también tiene una continua relación con Nicklaus Design y Greg Norman Golf Course Design para desarrollar campos de golf; su campo de golf Vidanta Vallarta en Nuevo Vallarta, es sede del Mexico Open at Vidanta, evento oficial del PGA TOUR, gracias a la alianza multi anual que se acordó con Grupo Salinas. Por otra parte, su división de bienes raíces ha construido y vendido más de 2,000 lujosas casas vacacionales y es responsable del desarrollo del primer aeropuerto construido por particulares en México, el Aeropuerto Internacional Mar de Cortés, en Puerto Peñasco.

Catalogado por Forbes y Expansión como uno de los mejores empleadores de México, la compañía cuenta con las certificaciones EarthCheck; así como con fundaciones sin fines de lucro, Fundación Vidanta y Fundación Delia Morán Vidanta. 

Para obtener más información, visite www.GrupoVidanta.com o @Vidanta en redes sociales.