El restaurante Epazote en Vidanta Nuevo Vallarta, anfitrión de alta gastronomía del noreste de México
Los hermanos Rivera-Rio presentarán del 21 al 30 de abril en el restaurante Epazote de Grand Luxxe Nuevo Vallarta, su innovador concepto de cocina de origen con un menú degustación de diez tiempos que estará disponible para huéspedes y el público en general
Todos los platillos creados en Koli tienen una historia que representa una expresión y reflejan la creatividad de los hermanos Rivera-Rio, rescatando las recetas inéditas de la región norestense; por lo que Epazote, galardonado por séptimo año consecutivo con Cuatro Diamantes por The American Automobile Association (AAA), será el escenario ideal para que los hermanos presenten su exquisito menú repleto de ingredientes originales y tradiciones culinarias.
En su constante búsqueda por la restauración de la cocina del noreste de México, Koli, ubicado en la ciudad de Monterrey, en conjunto con la extraordinaria propuesta gastronómica que actualmente brinda Epazote en Vidanta Nuevo Vallarta, ofrecerán una amplia experiencia culinaria que estará disponible para un aforo limitado de 60 comensales por noche, en tres diferentes horarios (6:00, 7:00 y 8:00 pm).
Los visitantes podrán degustar una cena de diez tiempos, con un costo $1,200 pesos por persona, que incluirá platillos infaltables de la región como los tradicionales machitos, carne seca o encacahuatado de conejo, entre otros; o bien, pueden optar por un maridaje finamente seleccionado por Patricio Rivera-Rio, nuestro Sommelier invitado, que llevará los platillos a una máxima potencia, este último con un costo de $1,900 pesos por persona.
Buscando siempre ofrecer las mejores experiencias gastronómicas a nivel local y nacional, Grupo Vidanta continuará llevando a cabo importantes colaboraciones culinarias, que le permitan posicionar a México como un destino de clase mundial.
Para más información o reservar un asiento en esta original experiencia de cocina norestense, póngase en contacto con el Concierge del resort, el Call Center A y B, o llame directamente al restaurante Epazote.