El restaurante Epazote en Vidanta Nuevo Vallarta, anfitrión de alta gastronomía del noreste de México

El restaurante Epazote en Vidanta Nuevo Vallarta, anfitrión de alta gastronomía del noreste de México

Los hermanos Rivera-Rio presentarán del 21 al 30 de abril en el restaurante Epazote de Grand Luxxe Nuevo Vallarta, su innovador concepto de cocina de origen con un menú degustación de diez tiempos que estará disponible para huéspedes y el público en general

Vidanta Resorts –conjunto de propiedades élite e innovadoras atracciones turísticas en los mejores destinos de playa en México–, invita a todo el público a vivir una experiencia gastronómica única e inigualable por tiempo limitado en el restaurante Epazote en Vidanta Nuevo Vallarta en conjunto con los hermanos Rodrigo, Patricio y Daniel Rivera-Rio, distinguidos chefs y fundadores del famoso restaurante Koli al norte del país.

Todos los platillos creados en Koli tienen una historia que representa una expresión y reflejan la creatividad de los hermanos Rivera-Rio, rescatando las recetas inéditas de la región norestense; por lo que Epazote, galardonado por séptimo año consecutivo con Cuatro Diamantes por The American Automobile Association (AAA), será el escenario ideal para que los hermanos presenten su exquisito menú repleto de ingredientes originales y tradiciones culinarias.

En su constante búsqueda por la restauración de la cocina del noreste de México, Koli, ubicado en la ciudad de Monterrey, en conjunto con la extraordinaria propuesta gastronómica que actualmente brinda Epazote en Vidanta Nuevo Vallarta, ofrecerán una amplia experiencia culinaria que estará disponible para un aforo limitado de 60 comensales por noche, en tres diferentes horarios (6:00, 7:00 y 8:00 pm).

Los visitantes podrán degustar una cena de diez tiempos, con un costo $1,200 pesos por persona, que incluirá platillos infaltables de la región como los tradicionales machitos, carne seca o encacahuatado de conejo, entre otros; o bien, pueden optar por un maridaje finamente seleccionado por Patricio Rivera-Rio, nuestro Sommelier invitado, que llevará los platillos a una máxima potencia, este último con un costo de $1,900 pesos por persona.

Buscando siempre ofrecer las mejores experiencias gastronómicas a nivel local y nacional, Grupo Vidanta continuará llevando a cabo importantes colaboraciones culinarias, que le permitan posicionar a México como un destino de clase mundial.

Para más información o reservar un asiento en esta original experiencia de cocina norestense, póngase en contacto con el Concierge del resort, el Call Center A y B, o llame directamente al restaurante Epazote.

Contacte con nosotros
Sobre Grupo Vidanta

Fundado en 1974 por el visionario líder de la industria turística, Daniel Chávez Morán, Grupo Vidanta es en México y Latinoamérica, el más importante desarrollador integral de servicios turísticos, especializado en destinos vacacionales, marcas de hoteles de lujo, campos de golf, bienes raíces, infraestructura turística y entretenimiento. El enfoque visionario de la compañía para el desarrollo de destinos de playa de lujo hace de las vacaciones de ensueño una realidad a través de lujosos resorts turísticos y espectaculares centros de entretenimiento en los lugares más codiciados de las costas de México –Nuevo Vallarta, Riviera Maya, Los Cabos, Acapulco, Puerto Peñasco, Puerto Vallarta y Mazatlán–, con siete marcas distintas que incluyen Grand Luxxe, The Grand Bliss, The Grand Mayan, The Bliss, Mayan Palace, Sea Garden y Ocean Breeze, con más en desarrollo.

Desde hoteles galardonados con Cinco Diamantes por la AAA hasta una colección internacionalmente reconocida de campos de golf, Grupo Vidanta continúa siendo pionero en alianzas innovadoras. Dentro de estas originales colaboraciones incluyen el estar trabajando con Cirque du Soleil para crear JOYÀ, la primera experiencia teatral y culinaria, única en su tipo en México y permanente en la Riviera Maya; un exclusivo acuerdo a largo plazo con la compañía internacional de hospitalidad Hakkasan Group para presentar una serie de experiencias novedosas de nightlife, estilo de vida y gastronómicas, empezando con Omnia Dayclub, Herringbone, Casa Calavera y SHOREbar en Vidanta Los Cabos;  así como una relación constante con Nicklaus Designs y Greg Norman Golf Course Design para desarrollar espectaculares campos de golf profesionales dentro de los diferentes destinos de Vidanta.

La división de bienes raíces de Grupo Vidanta ha construido y vendido más de 2,000 lujosas casas vacacionales y es responsable de desarrollar el primer aeropuerto privado en México, el Aeropuerto Internacional Mar de Cortés, en Puerto Peñasco.

Nombrada frecuentemente como una de las "Mejores Empresas para Trabajar en México" y actualmente clasificada entre los 10 primeros lugares en la lista Great Place to Work® de 2018, la organización mantiene un fuerte compromiso con sus 17,000 empleados y las comunidades cercanas, a través de su continua misión dedicada a esfuerzos ambientales y sociales, incluyendo las certificaciones EarthCheck y sus fundaciones sin fines de lucro, Fundación Vidanta y Fundación Delia Morán Vidanta. Para obtener más información, visite www.GrupoVidanta.com.