Skip to Content
EL FESTIVAL KOLI LLEGA A VIDANTA NUEVO VALLARTA PARA DELEITAR LOS PALADARES DE SUS VISITANTES EN EL RESTAURANTE EPAZOTE

EL FESTIVAL KOLI LLEGA A VIDANTA NUEVO VALLARTA PARA DELEITAR LOS PALADARES DE SUS VISITANTES EN EL RESTAURANTE EPAZOTE

Los hermanos Rivera-Rio del restaurante nuevoleonense Koli presentarán del 17 al 25 de marzo en el restaurante Epazote de Grand Luxxe Nuevo Vallarta su innovador concepto de cocina de origen.

Comprometido con difundir las más exquisitas tendencias en gastronomía, Grupo Vidanta –desarrollador líder de resorts e infraestructuras turísticas en México y Latinoamérica– invita a huéspedes y público en general a consentir sus paladares en el Festival Koli, que tendrá lugar en el restaurante Epazote ubicado en Grand Luxxe en Vidanta Nuevo Vallarta del 17 al 25 de marzo próximos.

El exclusivo evento gastronómico, que se realizará por segunda ocasión debido al éxito que tuvo en su primera edición el año pasado, estará a cargo nuevamente de los hermanos Rodrigo, Patricio y Daniel Rivera-Rio, procedentes del restaurante Koli, cocina de origen con sede en Monterrey. Reconocidos como Talento Joven durante Millesime-GNP CDMX 2017, la cocina de estos ingeniosos hermanos se caracteriza por ser simple y potente, con enfoque en los ingredientes y la técnica, donde cada platillo está repleto de historia y representa la creatividad en las mentes de estos artífices culinarios.

Coincidiendo con estos principios, Epazote, galardonado por séptimo año consecutivo con Cuatro Diamantes por The American Automobile Association (AAA) y poseedor del distintivo “T”, otorgado por El Consejo Regulador del Tequila (CRT) a los hoteles, restaurantes o bares, centros de distribución y de consumo que ofrecen productos y servicios de alta calidad; será el escenario ideal para que los hermanos presenten su exquisito menú repleto de ingredientes originales y tradiciones culinarias.

El menú constará de diez tiempos que serán acompañados con un exquisito maridaje especialmente diseñado para resaltar los originales sabores que lo componen; los comensales podrán degustar platos propios de la región noreste tales como Taco al vapor –chorizo norteño, repollo y salsa negra–, Durito –durito de camarón con su escabeche–, Carne asada –con mantequilla de tuétano, coliflor, apio y cebolla asada–, y Huesca –yogurt, pistache, anacahuita y frambuesa–, entre otros.

Buscando siempre ofrecer las mejores experiencias gastronómicas a nivel local y nacional, Grupo Vidanta continuará llevando a cabo importantes colaboraciones culinarias, que le permitan posicionar a México como un destino de clase mundial.

Para más información o reservar un lugar, póngase en contacto con el Concierge del resort, el Call Center A y B, o llame directamente al restaurante Epazote. Esta experiencia gastronómica estará disponible para un aforo limitado de 60 comensales por noche, en un horario de 5:30 p.m a 11:00 p.m.

Contacte con nosotros
César Jasso Account Executive, Another Company
César Jasso Account Executive, Another Company
Sobre Grupo Vidanta

Acerca de Grupo Vidanta


Fundado en 1974 por Daniel Chávez Morán, Grupo Vidanta es Latinoamérica el máximo desarrollador integral de servicios turísticos, especializado en la construcción y operación de lujosos destinos vacacionales, marcas de hoteles de lujo, bienes raíces, campos de golf, clubes de playa de lujo, cruceros, parques temáticos y espectaculares centros de entretenimiento en México.

El enfoque visionario de la compañía para el desarrollo de destinos de playa de lujo hace que las vacaciones más extraordinarias sean una realidad en las playas más codiciadas de México. Su portafolio de marcas y experiencias incluye lujosos hoteles resort; el SkyDream Parks Gondola, el primer teleférico del mundo en un resort de playa. Aunado a esto, Vidanta está rediseñando el futuro del entretenimiento para dar vida a un nuevo universo lleno de aventuras inmersivas en Nuevo Vallarta. Este proyecto abarcará tres parques temáticos de lujo diferentes y boutiques de lujo: el primero de sus parques temáticos, BON Beauty of Nature Luxury Theme Park.

Grupo Vidanta continúa siendo pionero en alianzas innovadoras, incluyendo colaboraciones como Cirque du Soleil JOYÀ, el único espectáculo de Cirque du Soleil que fusiona una experiencia teatral y culinaria. Una continua relación con Nicklaus Design y Greg Norman Golf Course Design para desarrollar espectaculares campos de golf dentro de los destinos de Vidanta. Además, la compañía se enorgullece al ser sede desde el 2022 del Mexico Open at Vidanta, evento oficial del PGA TOUR, en el galardonado campo Vidanta Vallarta en Vidanta Nuevo Vallarta.

La división de bienes raíces de Grupo Vidanta ha construido y vendido más de 2,000 lujosas casas vacacionales y es responsable del desarrollo del primer aeropuerto construido por particulares en México, el Aeropuerto Internacional Mar de Cortés, en Puerto Peñasco.

Catalogado por Forbes, Expansión y Great Place to Work como uno de los mejores empleadores de México, Grupo Vidanta mantiene un sólido compromiso con sus colaboradores y con las comunidades donde opera a través de esfuerzos sociales y ambientales, avalados por autoridades globales como EarthCheck, y a través de sus fundaciones sin fines de lucro, la Fundación Vidanta y la Fundación Delia Morán Vidanta.

Visite www.GrupoVidanta.com o únase a la conversación en plataformas digitales con @Vidanta.