EL FESTIVAL KOLI LLEGA A VIDANTA NUEVO VALLARTA PARA DELEITAR LOS PALADARES DE SUS VISITANTES EN EL RESTAURANTE EPAZOTE

Los hermanos Rivera-Rio del restaurante nuevoleonense Koli presentarán del 17 al 25 de marzo en el restaurante Epazote de Grand Luxxe Nuevo Vallarta su innovador concepto de cocina de origen.

Comprometido con difundir las más exquisitas tendencias en gastronomía, Grupo Vidanta –desarrollador líder de resorts e infraestructuras turísticas en México y Latinoamérica– invita a huéspedes y público en general a consentir sus paladares en el Festival Koli, que tendrá lugar en el restaurante Epazote ubicado en Grand Luxxe en Vidanta Nuevo Vallarta del 17 al 25 de marzo próximos.

El exclusivo evento gastronómico, que se realizará por segunda ocasión debido al éxito que tuvo en su primera edición el año pasado, estará a cargo nuevamente de los hermanos Rodrigo, Patricio y Daniel Rivera-Rio, procedentes del restaurante Koli, cocina de origen con sede en Monterrey. Reconocidos como Talento Joven durante Millesime-GNP CDMX 2017, la cocina de estos ingeniosos hermanos se caracteriza por ser simple y potente, con enfoque en los ingredientes y la técnica, donde cada platillo está repleto de historia y representa la creatividad en las mentes de estos artífices culinarios.

Coincidiendo con estos principios, Epazote, galardonado por séptimo año consecutivo con Cuatro Diamantes por The American Automobile Association (AAA) y poseedor del distintivo “T”, otorgado por El Consejo Regulador del Tequila (CRT) a los hoteles, restaurantes o bares, centros de distribución y de consumo que ofrecen productos y servicios de alta calidad; será el escenario ideal para que los hermanos presenten su exquisito menú repleto de ingredientes originales y tradiciones culinarias.

El menú constará de diez tiempos que serán acompañados con un exquisito maridaje especialmente diseñado para resaltar los originales sabores que lo componen; los comensales podrán degustar platos propios de la región noreste tales como Taco al vapor –chorizo norteño, repollo y salsa negra–, Durito –durito de camarón con su escabeche–, Carne asada –con mantequilla de tuétano, coliflor, apio y cebolla asada–, y Huesca –yogurt, pistache, anacahuita y frambuesa–, entre otros.

Buscando siempre ofrecer las mejores experiencias gastronómicas a nivel local y nacional, Grupo Vidanta continuará llevando a cabo importantes colaboraciones culinarias, que le permitan posicionar a México como un destino de clase mundial.

Para más información o reservar un lugar, póngase en contacto con el Concierge del resort, el Call Center A y B, o llame directamente al restaurante Epazote. Esta experiencia gastronómica estará disponible para un aforo limitado de 60 comensales por noche, en un horario de 5:30 p.m a 11:00 p.m.

DESCARGA: Comunicado de prensa

DOCX 363 KB

César Jasso

Account Executive, Another Company

Share

Sobre Grupo Vidanta

Acerca de Grupo Vidanta 

Fundado en 1974 por Daniel Chávez Morán, Grupo Vidanta es el desarrollador integral de servicios turísticos más importante de México y América Latina, especializado en la construcción y operación de destinos vacacionales de lujo, marcas de hoteles resort de lujo, bienes raíces, campos de golf, clubes de playa de lujo, mega yates, parques temáticos de lujo, experiencias innovadoras y espectaculares centros de entretenimiento en México. 

  El enfoque visionario de la empresa para el desarrollo de destinos de playa de lujo hace realidad las vacaciones de ensueño en los lugares más codiciados de la costa de México, Nuevo Nayarit-Vallarta, Riviera Maya, Los Cabos, Acapulco, Puerto Peñasco, Puerto Vallarta, Mazatlán, y East Cape. Su portafolio de marcas y experiencia de clase mundial incluye hoteles resort como The Estates, Grand Luxxe galardonado con cinco diamantes de la AAA, Kingdom of the Sun, The Grand Bliss, The Grand Mayan, Celebrate Park, The Bliss, Mayan Palace, Sea Garden, entre otros; y la SkyDream Parks Gondola, el primer teleférico del mundo en un resort de playa. 

Grupo Vidanta también está expandiendo su enfoque innovador de vacaciones con VidantaWorld. La compañía se enorgullece de presentar VidantaWorld Nuevo Vallarta y VidantaWorld Riviera Maya, los destinos de entretenimiento y lujo por excelencia. En estos destinos, los huéspedes pueden disfrutar de una variedad cada vez mayor de experiencias que van desde espectáculos inmersivos hasta parques temáticos innovadores y eventos únicos. Además, con VidantaWorld’s ELEGANT Ultra Mega Yacht, Grupo Vidanta expande su visión del lujo alrededor del mundo con una amplia gama de increíbles itinerarios 2025. 

Grupo Vidanta también continúa siendo pionero en asociaciones innovadoras, incluyendo colaboraciones como el Cirque du Soleil JOYÀ, un espectáculo permanente ubicado en VidantaWorld Riviera Maya. Además, Grupo Vidanta colabora continuamente con Nicklaus Design y Greg Norman Golf Course Design para desarrollar espectaculares campos de golf profesionales dentro de sus diferentes destinos. Desde el 2022, el galardonado Campo Vidanta Vallarta es anfitrión del PGA TOUR Mexico Open at VidantaWorld en VidantaWorld Nuevo Vallarta.  

Catalogado por Great Place to Work como uno de los mejores empleadores en México, Grupo Vidanta mantiene un sólido compromiso con sus empleados y las comunidades donde opera a través de su continua misión de promover esfuerzos sociales y ambientales, como lo reconocen autoridades mundiales como EarthCheck, y a través de sus fundaciones sin fines de lucro, la Fundación Vidanta y la Fundación Delia Morán Vidanta. Visita www.GrupoVidanta.com o únete a la conversación en plataformas digitales con @VidantaWorld.