EL FESTIVAL KOLI LLEGA A VIDANTA NUEVO VALLARTA PARA DELEITAR LOS PALADARES DE SUS VISITANTES EN EL RESTAURANTE EPAZOTE

Los hermanos Rivera-Rio del restaurante nuevoleonense Koli presentarán del 17 al 25 de marzo en el restaurante Epazote de Grand Luxxe Nuevo Vallarta su innovador concepto de cocina de origen.

Comprometido con difundir las más exquisitas tendencias en gastronomía, Grupo Vidanta –desarrollador líder de resorts e infraestructuras turísticas en México y Latinoamérica– invita a huéspedes y público en general a consentir sus paladares en el Festival Koli, que tendrá lugar en el restaurante Epazote ubicado en Grand Luxxe en Vidanta Nuevo Vallarta del 17 al 25 de marzo próximos.

El exclusivo evento gastronómico, que se realizará por segunda ocasión debido al éxito que tuvo en su primera edición el año pasado, estará a cargo nuevamente de los hermanos Rodrigo, Patricio y Daniel Rivera-Rio, procedentes del restaurante Koli, cocina de origen con sede en Monterrey. Reconocidos como Talento Joven durante Millesime-GNP CDMX 2017, la cocina de estos ingeniosos hermanos se caracteriza por ser simple y potente, con enfoque en los ingredientes y la técnica, donde cada platillo está repleto de historia y representa la creatividad en las mentes de estos artífices culinarios.

Coincidiendo con estos principios, Epazote, galardonado por séptimo año consecutivo con Cuatro Diamantes por The American Automobile Association (AAA) y poseedor del distintivo “T”, otorgado por El Consejo Regulador del Tequila (CRT) a los hoteles, restaurantes o bares, centros de distribución y de consumo que ofrecen productos y servicios de alta calidad; será el escenario ideal para que los hermanos presenten su exquisito menú repleto de ingredientes originales y tradiciones culinarias.

El menú constará de diez tiempos que serán acompañados con un exquisito maridaje especialmente diseñado para resaltar los originales sabores que lo componen; los comensales podrán degustar platos propios de la región noreste tales como Taco al vapor –chorizo norteño, repollo y salsa negra–, Durito –durito de camarón con su escabeche–, Carne asada –con mantequilla de tuétano, coliflor, apio y cebolla asada–, y Huesca –yogurt, pistache, anacahuita y frambuesa–, entre otros.

Buscando siempre ofrecer las mejores experiencias gastronómicas a nivel local y nacional, Grupo Vidanta continuará llevando a cabo importantes colaboraciones culinarias, que le permitan posicionar a México como un destino de clase mundial.

Para más información o reservar un lugar, póngase en contacto con el Concierge del resort, el Call Center A y B, o llame directamente al restaurante Epazote. Esta experiencia gastronómica estará disponible para un aforo limitado de 60 comensales por noche, en un horario de 5:30 p.m a 11:00 p.m.

DESCARGA: Comunicado de prensa

DOCX 363 KB

César Jasso

Account Executive, Another Company

Share

Sobre Grupo Vidanta

Fundado en 1974 por el visionario del turismo Daniel Chávez Morán, Grupo Vidanta es el principal desarrollador de resorts de lujo, experiencias de entretenimiento e infraestructura turística en América Latina. La empresa diseña, construye y opera destinos galardonados en las regiones costeras más icónicas de México, incluyendo Nuevo Vallarta, Riviera Maya, Los Cabos, East Cape, Acapulco, Puerto Peñasco, Mazatlán y Puerto Vallarta. Su portafolio de resorts incluye The Estates, Grand Luxxe, Kingdom of the Sun, The Grand Bliss, The Grand Mayan, The Bliss, Mayan Palace y Ocean Breeze Hotels. Grupo Vidanta también posee y opera su propia empresa constructora, garantizando los más altos estándares en todos sus desarrollos. 

Líder mundial en viajes experienciales, Grupo Vidanta es el creador de VidantaWorld, un concepto de destino innovador que reinventa el lujo y el entretenimiento en vivo. VidantaWorld alberga el parque temático de lujo BON Luxury Theme Park, Jungala Aqua Experience y atracciones récord como la SkyDream Parks Gondola, el primer teleférico aéreo del mundo en un resort de playa. También es sede de espectáculos de clase mundial, como JOYÀ, la única experiencia gastronómica de Cirque du Soleil, y LUDÕ, un espectáculo multisensorial residente de Cirque du Soleil que se estrenará en diciembre de 2025. Extendiendo su oferta de lujo más allá de la tierra, VidantaWorld’s ELEGANT Ultra Mega Yacht, redefine los viajes oceánicos con itinerarios globales por el Caribe y el Mediterráneo, combinando un servicio exclusivo con un diseño íntimo. Vidanta también produce conciertos a gran escala con íconos musicales internacionales como Lionel Richie y Marc Anthony, consolidando aún más su posición en la intersección entre hospitalidad y entretenimiento en vivo. 

Grupo Vidanta es anfitrión orgulloso del Mexico Open en VidantaWorld, un torneo del PGA TOUR transmitido en más de 200 países, y fue recientemente reconocido por Travel + Leisure como uno de los 100 Mejores Hoteles del Mundo por su propiedad insignia en Nuevo Vallarta. Con más de 2,000 residencias vacacionales de lujo y el primer aeropuerto internacional de México construido de forma privada, la empresa continúa liderando la innovación en hospitalidad mientras promueve el progreso social y ambiental a través de sus fundaciones y programas de sostenibilidad. Conoce más en vidantaworld.com o síguenos en redes sociales como @VidantaWorld. 

 

Contactar

grupovidanta@another.co

www.grupovidanta.com