Alexis Bostelmann, chef corporativo de Vidanta, formó parte del jurado en Cocinero del Año
Alexis Bostelmann, creador del programa culinario del show Cirque du Soleil JOYÀ y que tiene bajo su cargo 60 restaurantes de cocinas y especialidades en Grupo Vidanta, participó como jurado en la 5a edición de Cocinero del Año México.
Alexis Bostelmann, chef corporativo de Vidanta –desarrollador líder de resorts e infraestructuras turísticas en México y Latinoamérica–, fue parte del jurado calificador que coronó al Cocinero del Año México 5a edición en la Gran Final del Año México que se llevó a cabo los pasados 7 y 8 de marzo del presente año.
La experiencia internacional e inventiva culinaria del chef Alexis Bostelmann, que hizo que su valoración del menú ganador durante el certamen fuera decisiva, incluye la creación del premiado programa culinario de Cirque du Soleil JOYÀ, que incorpora toques moleculares e ingredientes orgánicos de Quintana Roo y que ha recibido muy buenas críticas gastronómicas, así como el desarrollo de originales conceptos de restaurantes exclusivos de Vidanta como The Burger Custom Made, Gong, Blue Fish, Azur French Bistro, entre muchos otros.
Fiel a su filosofía de ofrecer lo mejor de la gastronomía en sus destinos, Vidanta posee un portafolio de propiedades y múltiples opciones de centros de consumo disponibles para los visitantes locales e internacionales. Con una exquisita variedad de cocina global que incluye mexicana, italiana, asiática, francesa, continental y americana, todos podrán disfrutar de los menús supervisados por prestigiosos y galardonados chefs, a cargo de Alexis Bostelmann.